感想を!?フルーティドライがおすすめ♪

中国産が全部粗悪というわけではなく!自分の目で口で良い物を選んで食べればいいと思います。後は!仕事中に小腹が空いた時用にデスクに常備しておこうと思います。ヨーグルトに入れても美味しそうですね。

3月3日 オススメ商品♪

2017年03月03日 ランキング上位商品↑

フルーティドライ甘さを濃縮フルーティドライりんご≪1kg≫

詳しくはこちら b y 楽 天

とても美味しいです。そのままでは砂糖を食べているようなので、牛乳に一晩漬けて、果肉を柔らかくしてから食べています。添加物に関しましても、減らして欲しいと言うのが購入する側としては求めたくなりますが、ドライフルーツに関しましては、やはり酸化し易くなる等を考慮しますと仕方がないのかなとも思います。総合判断しまして、お値段も手頃ですし、添加物も市販の物と変わりが無いなどから評価4とさせていただきました。牛乳に対してリンゴは三分の一〜三分の二弱。それでも2週間で1袋食べてます。しかし、想像以上に甘かったですが酸味も程々に有り、それなりに美味しかったです。さくさくしておいしいので◎です。購入前にレビューを見て、甘い・甘くないが半々だったのでちょっと迷いながら購入しました。[]そのまま食べたり!ヨーグルトに混ぜておいしく食べてます。私が食べたことある中では!しゃきしゃきとした食感といいバランスの取れた味といい!一番美味しいです。結果は大当たりでした。早くも2度目の購入。一粒が結構大きいので!少しずつかじりながら食べるのがちょうど良いです。甘さもちょうど良かったし!歯ざわりもリンゴのサクサク感が少し残っていて美味しかったです。おいしくいただいています。表面は白く糖化してりんごの色ややあめ色!以前別のお店から購入したものとは違う印象。中国産だけど安心だという証明があればリピしたいけれど・・・複雑な心境です。ヨーグルトも入れて甘さを調節しています。おやつに食べています。甘いっ!でもおいしいです。やみつきで止まりませんが砂糖が入っているから食べすぎたら太るかもと思い!セーブしながらちびちび食べてます。とても肉厚で一切れでも食べ応えを感じますが、甘すぎず、程よく酸味があるのでつい手が伸びてしまいます。子供のおやつ用に購入しましたがりんご好きなのに人気薄。かたさ!口の中で広がるリンゴの香りが良かったです。けどりんごの取れる季節なんて決まっているんだからドライフルーツだって一年中同じ状態を保つなんて無理と気づき!気をとり直して!プレーンヨーグルトに!キッチンバサミで切りながら入れて混ぜて冷やしてから食べました。買って正解の商品でした!ドライりんごにハマッてて!こちらは美味しそうだったので思い切って2kg購入。生のりんごを買ってもしゃっきり感がなかったり香りがいまいちだったりするから!アップルパイのりんごは煮てからこれを刻んで加えてさますと水分を吸ってくれるのでしつこく煮詰めなくていいし!香りと酸味が加わっておいしいのでお勧めです。夫が美味しい!と言って一人で食べてしまいました。カレーに入れたら!家族から「何これ?!」とびっくりされました。あっという間になくなりそう、です。ドライでもビタミンCは含まれているのか!肌の調子もいいし今冬は風邪もひかなかったです。スナック菓子よりはこちらのほうが罪悪感が少なくて。お試しで気に入ったので購入しました。お茶うけに来客にお出ししていますが人気です(*^_^*)クッキーやケーキには無い美味しさです。国産で無いのを承知の上で購入しました。砂糖が多いので、ジャムにするのもイイと思います。早速食べてみると想像より甘い。リンゴは基本的にそのままが1番好きで、アップルパイとか人工的に甘みを加えたものは苦手です。これを干すと全く酸味がなくなって美味しくないのですが、このドライりんごは酸味もしっかりあって美味しいです。友達や友達の小学生の子供も喜んで食べていました。開封した時!何この香料?と思いましたが!2回目に開封した際はさほど感じなくなりました。紅茶に入れたり!そのまま食べたりしています。商品が届いたらすぐ開封して、味の確認をしました。ヨーグルトに入れておくとコンポートになっていてちょうど良い甘さです。。果肉が柔らかくなると!シャリシャリとりんごそのものを食べているような感じでおいしいです。いつもマンゴーがメインでしたが、今回初めて購入しました。ただ!どうしても中国産が気になってしまいます。市販のドライフルーツコーナーで置いてあるドライりんごは量が少ないのに高いけど、これはたっぷり入っていて、厚みもあって噛む幅が大きくてしゃりっという感覚がなんともいえない位良いですね。少し酸味もあり!季節問わず食べれるのはいいですね。お好みも有るでしょうし、国産でドライりんごを作るとなると、紅玉よりも固くて酸っぱいリンゴを作らなければ、このお味は出せないでしょうし、現実的に考えると非常に難しいであろうと家族で話題になりました。リピ決定です。甘いのでカロリー高いだろうな・・・と思いつつ。上手に利用すればこのまま食べるだけでなく、パンやアップルパイ、シフォン等のお菓子の材料に利用できるかと思います。毎日少しずつ食べるだけでもお通じが良くなります。大きすぎるのがダメなのかもと小さくカットしたらHITしてました。適度な甘みと酸味で!いくらでも食べれます。日本でよく食べている皮むいて食べるりんごはもともと酸味が少なくて甘いものがほとんど。やっぱりおいしい!特に食感が好きです。